МОНТАЖ, РЕМОНТ,
ЛАМИНАЦИЯ
ОКОН, ДВЕРЕЙ, ВОРОТ,
БАЛКОНОВ, ЖАЛЮЗИ

ВСЕ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Мы рекомендуем заранее подготовить и очистить пространство перед приездом специалистов. Это снизит риск повреждений имущества и значительно ускорит работу.

1. Демонтаж. Перед установкой заказа наши мастера проверяют соответствие размеров и комплектацию. Если всё в порядке – мы приступаем к демонтажу - снимаем старые ворота, окна, двери и т.д.
2. Подготовка к установке.Замеряем отступы, ставим упоры, вбиваем клинья. Не рекомендуем делать это самостоятельно – наши мастера работают по отлаженной и проверенной технологии. Самостоятельная подготовка может не совпасть с нашей схемой и вызвать сложности. Доверьте всё профессионалам.
3. Установка. Наши сотрудники ставят крепления, при необходимости – укрепляют места установки. Все проблемные участки нейтрализуются. В большинстве случаев клиенты заранее предупреждают нас о сложностях, благодаря чему специалисты могут эффективней смонтировать изделие.
4. Дополнительные элементы декор.После монтажа мы приступаем к установке мелких деталей, присутствующих в заказе. Чаще всего изделие поставляется в готовом комплекте, но порой отдельные части можно поставить только после основной работы.
5. Финальная проверка. Внимательно осматриваем проделанную работу, проверяем плотность, надежность, усадку и т.д. В случае возникновения проблем – исправляем. Так же даём консультацию по правильной эксплуатации.
6. Документирование. Сверяем и подписываем с Вами документы о доставке, правильной установке, отсутствию ущерба. Заполняем гарантийные документы.
Любые, даже самые качественные вещи со временем изнашиваются и требуют обслуживания и ремонта. PLAST PROF предлагает качественный ремонт пластиковых окон, межкомнатных и металлических дверей, ворот и т.д. Мы заботимся о Вас.

1. Заказ услуги и выезд специалиста. Мастера PLAST PROF в короткие сроки приедут к Вам и быстро обнаружат неисправность, если Вы не уверенны в причине.
2. Демонтаж.Изделие демонтируют и увозят на ремонт. В случае незначительных проблем возможен ремонт на месте, без извлечения.
3. Ремонт. Изделие в случае необходимости разбирается, проблемную деталь заменяют или ремонтируют.
4. Сборка и проверка. Готовое изделие собирают заново и проверяют качество сборки. В случае необходимости производится дополнительная подгонка.
5. Доставка и проверка. Мастера доставляют заказ клиенту, где он осматривает всё и подтверждает прием. Последующие вопросы и предложения обсуждаются индивидуально.
6. Монтаж и убока. Специалисты PLAST PROF устанавливают изделие на место, проверяют надежность и работоспособность. Весь строительный мусор собирают и утилизируют, Вы получаете чистоту и качественно выполненную работу.
Ламинирование – это нанесение на двери и окна специальной пленки для улучшения технических характеристик – плотности, изоляции, надежности и т.д. PLAST PROF предлагает быстрое и качественное ламинирование в соответствии с нормой RAL-GZ 716/1 и технологическими правилами. Процесс проходит следующим образом:

1. Заказ и оформление. После оформления заказа в специально оборудованном цеху начинается процесс ламинирования.
2. Прогрев и подготовка к нанесению клея.Изделие обезжиривается, вычищается. Наносится клей.
3. Проклейка и подгонка. После нанесения клея все детали плотно прижимаются для максимального вытеснения воздуха и избегания появления пузырьков.
4. Защита. На готовое изделие наносится защитная пленка для безопасной транспортировки и установки.
5. Доставка и проверка. Ламинированное окно или дверь привозят обратно, заказчик проверяет качество, после чего мастера PLAST PROF приступают к монтажу.
6. Уборка. Весь строительный мусор удаляется и вывозится, Вы получаете только готовый результат и чистоту.